I Primi dello ZiopieroI Secondi dello ZiopieroPreparazioni VariePane e focaccePizzeI Biscotti dello ZiopieroLe Crostate dello ZiopieroLievitati SuperI Dolci dello ZiopieroI Gelati dello ZiopieroBuoni e VelociI Cioccolatini dello Ziopiero
I Primi dello ZiopieroI Secondi dello ZiopieroPreparazioni VariePane e focaccePizzeI Biscotti dello ZiopieroLe Crostate dello ZiopieroLievitati SuperI Dolci dello ZiopieroI Gelati dello ZiopieroBuoni e VelociI Cioccolatini dello Ziopiero

venerdì 29 gennaio 2010

Presentazione

Erano mesi che ci pensavo...forse addirittura anni.
Finalmente ho deciso di farlo, spero seriamente ...ed eccomi qui.

Vorrei subito rivolgere un mio particolare ringraziamento a due miei carissimi amici foodblogger ai quali sarò sempre riconoscente: Paoletta, alias Anice&Cannella, e Adriano, alias Profumo di Lievito; entrambi li considero miei maestri e fermi punti di riferimento: Paoletta per avermi spronato e avviato all’uso della macchina fotografica, Adriano per avermi insegnato negli anni tutto quello che so su impasti e lievitati (anche se ancora molto dovrò apprendere).
Abbiate pazienza, ma parlerò spesso di loro. Sarà inevitabile.

Un altro doveroso ringraziamento lo devo al Forum di Gennarino, dove sono cresciuto dal punto di vista culinario e dove ho avuto modo di conoscere e confrontarmi con tantissime persone simpatiche, esperte e amanti della cucina

Adesso di mio ci metterò la passione e la meticolosa voglia di migliorarmi ogni giorno, fino allo sfinimento, unite al forsennato desiderio di documentare e render pubbliche le mie esperienze tra i fornelli.

...e ora: SI PARTE

Passate a trovarmi ogni tanto, ne vedrete delle belle e ci faremo quattro risate insieme.

Lo Ziopiero

123 commenti:

  1. Benvenuto Pieruccio belloooooooooooooo :))
    te vojo bbbbeneeeeee!!! smack!!

    RispondiElimina
  2. Pieruccioooooooooo:))))))))
    Che gioia grande!!!!

    Ti abbraccio forte, forte e ti lascio il mio più caro e affettuoso benvenuto:)))))

    RispondiElimina
  3. ahahahahaahahah, mi avete trovato subito, manco il tempo di registrarmi e capire come funziona!!!!

    @paole', il primo commento è stato il tuo senza che neanche ti avessi avvertita!!!! Ma sei fenomenale!!!!

    @Tinu', hai visto il tipo di musica che ho messo nel profilo?

    RispondiElimina
  4. ehehehehe te tengo sotto controllo ;-)

    RispondiElimina
  5. Uè, guarda chi si vede!
    Son sicuro che ne vedremo delle belle ;)
    Auguroni!

    RispondiElimina
  6. Benvenuto nella grande famiglia dei blog di cucina... :-)
    Ho letto un bel pò di te da Paoletta... e mi sa che sei davvero in gamba...
    Mi sono subito aggiunto ai tuoi sostenitori, infatti... spero che passerai a trovarmi ogni tanto nel mio blog..
    Buona cucina..
    Matteo

    RispondiElimina
  7. Grazie, Matteo. Appena ti ho visto tra i miei lettori sono subito andato a sbirciare il tuo blog e....siccome mi è sembrato interessante, mi sono riservato di guardarmelo con la dovuta calma.
    Se intanto sei curioso di vedere qualche scatto di mie realizzazioni, puoi sempre curiosare qui:
    http://www.flickr.com/photos/8540074@N06

    A presto :))

    RispondiElimina
  8. Beh...
    Ho guardato le tue realizzazioni...
    I miei complimenti...
    davvero...
    Tanto tanto tanto di cappello...
    Sarò onorato di vederti passare da me..
    Matteo

    RispondiElimina
  9. ti aspettavo. dopo aver letto le anticipazioni da paoletta, dopo aver seguito ridendo le vostre discussioni con dispetti su gennarino...io non suon cuoca ma cuocio. non sono neanche fotografa ma curiosa si. e curioso. ben arrivato ziopiero. già il nome è una garanzia. silvia

    RispondiElimina
  10. Grazie Silvia.
    Effettivamente i tempi per aprire un blog erano già maturi da un pezzo. Forse mancava solo una "scintilla" per accendere i motori. Son contento tu mi sia venuta a trovare.
    Vedrai che ci divertiremo, come sempre
    :)))

    RispondiElimina
  11. ahooooo che è che è, tutte ste fanssssssssssssss??? grrrrrrrrrrrrrr!! so' gellossssaaaaaaaaaaaa ;-)
    ahahahhahahaha :))

    RispondiElimina
  12. finalmente questa scintilla è scoccata per aprire questo blog...che sarà uno di quei blog al quale verrò a visitare tutti i giorni poichè sei diventato anche tu un maestro da quanto mi risulta...AUGURI E COMPLIMENTI..
    PS.sono VROSTATINA di gennarino...

    RispondiElimina
  13. Ohhh! il famoso zio Piero di cui parla sempre Paoletta!!!! Grazie a Paoletta ho provato il tuo pesto di rucola e pomodori secchi... lo faccio in continuazione!!!!
    A questo punto aspetto solo le tue ricette!
    Silvia

    RispondiElimina
  14. Ecco lo Zio Piero!!! Ma benvenuto! Lauradv

    RispondiElimina
  15. Ho seguito il consiglio di Paoletta e sono passata subito a farti visita!! Benvenuto!! Ti metto subito tra i preferiti così potrò tornare spesso a sbirciare sul tuo blog! A presto ;D

    RispondiElimina
  16. Ciao zio (posso chiamarti così ^_^?) benvenuto nel mondo blog, anche se son anch'io ancora piccina picciò. Ti ho conosciuto dalle parole di Paoletta e grazie al tuo video (visto, rivisto e rivisto ancora) finalmente ho imparato a stendere la pizza ad alta idratazione con cui prima litigavo sempre ;)
    Mi aggiungo subitissimo ai sostenitori, così non mi perdo le tue dritte. Se ti va di passare a trovarmi e lasciarmi i tuoi consigli sarebbe un vero piacere.
    A presto, buona domenica :*

    RispondiElimina
  17. Zio Pieruccioooo!!! Ma quanto sono contenta!!!! Tu non immagini! Subito nel blogroll! Attendo con ansia le tue creazioni! Un bacione!!!

    Angela
    http://blog.saporideisassi.it

    RispondiElimina
  18. Ciaooo...ti aggiungo subito tra i miei preferiti!!! Anche io sto leggo spesso Paoletta e Adriano e c'è tanto da imparare da loro!! in bocca al lupo per il tuo blog...se vuoi passa dal mio! buona domenica, Raffy

    RispondiElimina
  19. eccomi pronta tra i tuoi sostenitori! se Paoletta parla di te, di sicuro c'è da aspettarsene delle belle...di ricette e non solo!

    RispondiElimina
  20. Ciao zio piero ,sono qui,grazie al blog di Paoletta.Passerò spesso a trovarti!Complimenti e in bocca al lupo!Anna

    RispondiElimina
  21. Ciao zio piero , finalmente ho il piacere di vederti e ti seguirò con tanto piacere. Grazie a Poaletta che ci ha fatto conoscerti.

    RispondiElimina
  22. un mito come lo zioPiero finisce dritto nel blogroll senza passare dal via! auguroni per questa nuova avventura!!!

    RispondiElimina
  23. O mamma mia che accoglienza calorosa.
    Grazie Grazie Grazie! ! ! !

    @ Paole', tutte ste fans me l'hai portate tu!!! ahahaahah

    @Marianna: bene, ora verrò a trovarti più spesso, datemi solo il tempo di organizzarmi

    @Furfecchia: quel pesto è tanto buono quanto semplice e ne ho sempre 3 porzioni pronte nel congelatore

    @Federica: ormai mi chiamano tutti zio!!!! ahahahah. Ti svelo un segreto, ma non lo dire a nessuno, eh?: ho intenzione di fare tanti altri bei filmatini da mettere sul blog...ma mi racconamndo, ssshhhhh, non lo dire a nessuno!!!

    @Angela-dai-sassi-saporiti: che faccio, parto con le ricetuzze...?

    @lauradv, eka, raffy, sahde, anna, mary, Valeria: grazie, mi fate venir voglia di andare a cucinare subito qualcosa!!!

    /aho, ma uno manco po' sci' n'attimo a fare la spesa che te se scatena la rete? ahahahah (che poi il super era pure chiuso!!!! e mo che m'envento?!?!?!)

    :))

    RispondiElimina
  24. IL famoso zio Piero non poteva mancare!!! Non so quanti anni tu abbia realmente, ma sei lo zio Piero anche per me!! Eheheheheh...
    Ben arrivato in questo pazzo mondo!!!
    Un abbraccio,
    Ornella

    RispondiElimina
  25. @Ornè, in che senso quanti anni?? è vecchio e brutto, te basta??????????????
    uhhhmpffffff kjhlkjhlkjhòblihjlòijòoijòoi !!!

    RispondiElimina
  26. Bè benarrivato! Praticamente sei una celebrità da molto tempo prima che entrassi nel web con questo blog quindi...che dire? Aspetto con ansia le tue creazioni! In bocca al lupo per questa avventura virtuale!

    RispondiElimina
  27. ....a paole', da qualche giorno so pure storpio, nullo dici? ahahhaha

    /Orne', a breve 48.

    RispondiElimina
  28. Mi unisco al caloroso benvenuto! Anche io sono neo-blogger (anche se da anni seguo silenziosamente Paola, Adriano & c.) quindi capisco l'emozione... :)

    RispondiElimina
  29. Ciao zioPiero, anch'io ci tengo a darti il BENVENUTO nel mondo dei foodblogger! Sono già diventata una tua sostenitrice perchè so già che sei bravissimo ed aspetterò con ansia i tuoi aggiornamenti!!!
    Ciaoooooooo
    Luna

    RispondiElimina
  30. In bocca al lupissimo, Piero!!!!!!

    Cat

    RispondiElimina
  31. Eccomiiiii1
    Anceh io sono nuova inq uesto mndo anche se sono anni che sbavo davanti alle ricette altrui!!! :-9
    Benvenuto!

    RispondiElimina
  32. Ecco, ti ho inserito nei segnalibri in mezzo a Paoletta e Adriano, che sono i primi della mia lista di preferiti, che pian piano va sempre più allungandosi. Ma come potrebbe non essere altrimenti, c'è sempre da imparare un sacco di cose da voi!
    Auguri, attendo fiduciosa ricette e consigli
    Sandra Firenze

    RispondiElimina
  33. Benvenuto! Ti "conosco" grazie ai vari post in cui Paoletta parla di te, ora curioserò direttamente tra i tuoi post!

    RispondiElimina
  34. Pieeeroooooooo, finalmenteeeeeeee!!!!!
    Ebbravo zì!
    Allora, ste ricette??? ;)
    Buona avventura!

    RispondiElimina
  35. PIE' sono troppo contenta!!!Sbrigati a riempire il blog di ricette!...Gli altri non lo sanno ancora che tu sei bravo pure a fare le foto!tzè!PAOLI'

    RispondiElimina
  36. Ah, razza di un mascarpone, che altro non sei...!
    Non dici niente, ma ti ho scoperto, vedi?
    e dillo alle tue ammiratrici, che "ziopiero" ti ci ho battezzato io...e adesso apro una virtuale bottiglia di spumante(italiano) per l'inaugurazione del tuo blog...
    ti voglio bene, ma questo lo sai.

    'nituzza(anita)

    RispondiElimina
  37. Bene bene bene, un nuovo "nato" nella Paoletta's family.. aspettiamo subito di vedere cosa ci preparerai! Welcome!

    RispondiElimina
  38. Finalmente lo ZioPiero ha una faccia!! Anch'io da poco scrivo di cucina in un blog un po' particolare..spero che possa nascere uno scambio di "commenti" brutto eh...scherzo di idee ricette suggerimenti....
    A presto e tra le tette delle formiche per la tua avventura!!!

    RispondiElimina
  39. Ciao, io sono una non-blogger ma lettrice affezionata di Paoletta Tinuccia e Adriano quindi tramite loro ho già avuto modo di vedere le tue creazioni, complimenti davvero e tanti auguri per la tua nuova avventura, se per te va bene ti unisco al magico gruppo dei miei preferiti... aspettiamo il dolcino inaugurale!
    Ciaooooo

    RispondiElimina
  40. Sono una goccia nel oceano..ma ti faccio lo stesso i miei migliori auguri..
    Buona domenica Maddy
    P.S. verò a sbirciare con grande cuoriosità il tuo blog..smak

    RispondiElimina
  41. che sorpresa!!!!
    Questo blog avra' una marcia in piu' ne sono sicura!

    RispondiElimina
  42. Sono proprio curiosa di cominciare a leggere i tuoi post :-))
    Seguo costantemente il forum su gennarino (dove tu e Paoletta mi avete dato consigli sul panettone di Zoia.... ricordi??) e i blog Aniceecannella e Profumodilievito e grazie a voi ho cominciato a sperimentare con successo tante ricette... meglio di una scuola di cucina! Complimenti!

    RispondiElimina
  43. Ecco il famosisimo zio Piero di paoletta..... bene felicissima di fare la tua conoscenza e benvenuto tra noi blogger!! mi sono aggiunta subito ai tuoi sostenitori in trepida attesa dei tuoi post..... intanto auguroni. Cris

    RispondiElimina
  44. benvenuto piero!!! piacere di conoscerti!

    RispondiElimina
  45. Benvenuto e piacere di conoscerti zio Piero!
    Ho il presentimento che passerò spesso perchè presumo già che dal tuo blog ci sarà solo da imparare come da Paoletta e Adriano!
    un abbraccio
    dida

    RispondiElimina
  46. Ed ecco finalmente lo Zio Piero! :-D
    Leggo sempre i tuoi commenti da Paoletta ed è un piacere conoscerti (ho visto anche le tue foto..uno spettacolo!!! mi sa che ci sarà tanto da imparare anche da te ;-))
    Bacioniiii
    Ago :-D

    RispondiElimina
  47. @Sandra, quale onore. Sono sempre stato un tuo ammiratore. Grazie di esser tra noi.

    @Paoli', che aspetti? Er prossimo blogghe deve esse er tuo!!! :)))

    @Bella Aza. Che fai me provochi? Lo sai che se me ce metto te inondo di ricette!!!! :)))

    Mammamia quante/i siete!!!!
    Riuscirò mai a rispondere a tutte/i?!?!!?

    (affanno panth panth)

    @Nituzzabeddha, adesso me vieni adda' 'na mano, eh?

    @Paolo: E' la prima volta che la sento quella delle tette della fornica!!! ROTFL ROTFL !!!

    @Marjlet :))))

    @Cris: "Ziopiero di Paoletta": ma questa è bellissima!!! Paolaaaaaaaa: Sono "tuoooooo"
    ahahahaahahahahaahh

    @Tutti: grazie, grazie, grazie.

    Piesse: domani pubblico, eh? State tutte pronte ;-)



    Ora, pero', è meglio

    RispondiElimina
  48. un benvenuto anche da me...credo che mi troverai spesso qui perchè conosco la tua fama e venire qui sa un arricchimento...un bacio Tittina

    RispondiElimina
  49. ecco, brava Cris!! ... lo Zio Piero de Paoletta ;-)
    mettiamo subito in chiaro le cose, ahahahahahah!!

    RispondiElimina
  50. Benvenuto zio Pierooooooo...piacere di conoscerti, sono Antonella, una delle cuochine di Lady Cocca....ti verremo a trovare spesso....In bocca al lupoooooooo....Buona domenica
    Antonella

    RispondiElimina
  51. Piero in bocca al lupo,non avei mai pensato a questo tipo di sorpresa,non ti dico niente altro, non penso che con te ci sia bisogno di tante parole.
    antonia

    RispondiElimina
  52. Zietto...cmq io la foto con la faccia di fronte senza occhiali da sole nun l'avevo mai vista! ahahahahahahah..
    Aspettiamo con ansia la prima ricetta!!!!

    @Paolina...sono daccordo anch'io che la prossima devi essere tu!!!

    @Paoletta:Paolè, un altro po'e Zio Piero supera il numero di commenti della tua ricetta dei cornetti! ahahahhahahaah

    RispondiElimina
  53. Benvenuto nel mondo dei blog,zio Piero!
    Già aggiunto nei preferit, ora ti terrò d'occhio;)
    Tramite Paoletta un po' posso dire di consocerti già, ma aspetto tante tue ricettine e tanti consigli!
    se vuoi puoi passare dal mio blog e lasciarmi anche alcuni dei tuoi preziosi consigli.In bocca al lupo per il tuo nuovo blog. Ciao Patty

    RispondiElimina
  54. Ammappete, già siamo uno stuolo di fans, come ha detto Paoletta :D
    Io ho visto i tuoi scones su Aniceecannella e già non vedo l'ora di scoprire che combinerai!!! Evviva gli scones siempre :P
    A prestissimo, benvenuto anche da me, tra l'altra cinquantina di sostenitori :P

    RispondiElimina
  55. Caspita Zietto,sono andata a curiosare tra le tue foto e...ho dovuto smettere dalla fame che mi è venuta!!!Complimenti,non vedo l'ora di vederti all'opera per "sfruttarti" un pò!!
    Auguri e in bocca al lupo per questa tua nuova avventura.
    Ciao Rita

    RispondiElimina
  56. Ciao caro Zio Piero...sono felicissima che ora hai anche tu il blog....ti verrò a trovare spesso! Da te e da Paoletta ho imparato e, son certa imparerò tanto ancora....grazie a tutti e due! Angela

    RispondiElimina
  57. sono qui anche io a darti il benvenuto, e poi oltre la passione della cucina ci accomuna anche il titolo di zii, nel forum dal quale vengo ormai sono battezzata come "zia dauly"....per cui, viva gli zii!!!
    ah, sei già sul mio blogroll!!!!

    RispondiElimina
  58. Welcome !!!

    E comu iu a finiri ? Tengo fame :-D

    RispondiElimina
  59. Che bello zio!!!Non vedo l'ora di seguire le tue ricette oltre che su gennarino!!baci!!

    RispondiElimina
  60. Non si può mica dire che non sei famoso!!! anvedi un post e milamilacommenti.
    Del resto con due madrine come Paoletta e Tina...ecchettelodicoaffà?.
    Benearrivato! :*

    RispondiElimina
  61. p.s. la foto del profilo...MITICA!!! ;)))

    RispondiElimina
  62. beh benvenuto tra i food bloggers ;) A presto allora!!!

    RispondiElimina
  63. Finalmente è arrivato il famosissimo zio Piero di Paoletta!!
    Ti ho aggiunto al mio blog così verrò a trovarti spesso!!
    In bocca al lupo per il tuo bel blog ;)

    RispondiElimina
  64. Benvenuto "mitico" Zio Piero, Paoletta ci ha parlato cosi' tanto di te!!!! Ora le tue ricette e consigli li potremo avere direttamente dalla fonte ( senza nulla togliere alla "nostra mitica Paoletta), che fortuna. Approfitto dell'occasione per ringraziarti dei preziosi insegnamenti, tratti dal tuo video, su come stendere la pizza, da quel giorno la mia pizza non tiene confronti......., thanks a million. Gia' tra i miei "I don't miss".

    Good luck per questa nuova avventura,
    a presto, Barbara

    RispondiElimina
  65. Ciao zioPiero, che bella sorpresa!!!!!!!!!
    Un grossissimo in bocca al lupo e........mettiti subito al lavoro
    baci
    Dony

    RispondiElimina
  66. Ciao, non ci conosciamo e anche io, come gli altri, ho letto di te sul blog di Paoletta, però ci uniscono già due cose: siamo, a quanto posso capire, fans di Paoletta e ... anche per me oggi è il primo giorno di blog... se vuoi passare ogni tanto io sicuramente di qui passerò perchè sembri promettere bene!! un in bocca al lupo a te e al tuo neonato blog!!
    K@tia
    pappaecicci.blogspot.com

    RispondiElimina
  67. Ciao rompiballe con il microonde :-D
    benvenuto tra i blogger ;-)

    RispondiElimina
  68. Ciao, Paoletta è una maga anche a creare la suspance... quando ha parlato di te, ho subito cercato il link a un tuo blog, ma niente... ed ecco che ora spunti con quello sguardo invitante mentre addenti che cosa? un bombolone o un panino? Mi piace pensare che sia un bel bombolone come quelli che tra un pò ci proporrai...
    Beh ci sarà da imparare! Buon lavoro e benvenuto!

    RispondiElimina
  69. Pieruccio,
    anvedi oh, che accoglienza!
    I tempi erano maturi, visto?
    Tanti in bocca al lupo.
    ;-)
    Gaietta

    RispondiElimina
  70. A Piero !! 74 messaggi tutti per te !!
    Su gennarino te li sognavi !!
    In bocca al lupo !!

    MR.SMITH

    RispondiElimina
  71. Meglio tardi che mai.. il cervello in fusione.. poi ti spiego che così ridi fino al 2099..
    Un in bocca al lupo grande grande... anche se non ti serve mica!!
    Oramai con tutti questi fans.. mi toccherà prenotare una risposta mail con la carta bollata..
    Paolè.. oggi sono fusa..
    Un abbraccione!

    Silvia Sm+

    RispondiElimina
  72. @Silvè che hai fatto?? io ho temperato, un macellooooooooo, ahahahhahah!!

    prego inoltrare domande in regolare carta bollata alla sottoscritta!! ;-)
    e vale per tutte, ahahahah :))

    piesse: che carine che siete, sono felice che abbiate accolto così Pieruccio MIO !!

    RispondiElimina
  73. @Cinzietta: hai riconosciuto la foto? ahahah Me l'hai scattata tu a Palermo mentre smangiucchiavo l'arancina di Anita!!!! ahahaahah

    @Katia: forza Katia, son con te!

    @Barbara: grazie, ma il merito va condiviso con Adriano, che mi ha insegnato a tratare questi impasti (e per fortuna ancora non mi ha interrogato.....ahahahah).

    @Dario: il micronde sta esalando le ultime radiazioni....mi sa che ora me ne farò uno super, che impasta, sa far di calcolo e mi risponde alla mail. Poi tu mi ci scrivi un bell'articolo, ok?

    @Dony e @Sofi: ben ritrovate :))

    @Paole': vojo apri' n'artro blogghe e chiamallo: vuvvuvvupunto-ziopierodepaolettapunto comme

    ahahaahhah


    /Mamma quanti siete....me tocca clonamme!!!!

    RispondiElimina
  74. Alla grande zio! Era ora!

    E mo' facce vedè chi è lo Ziopiero;-))

    RispondiElimina
  75. ma che bella sorpresa!!!Posso passare ognitanto da qui?
    Un bacio
    La Regina:-))

    RispondiElimina
  76. @Regy, tu lo sai che sei sempre la benvenuta.

    @Lizzy...troppo buona...

    @Mr.Smith ...cosa aveva detto l'oracolo?
    ahahahaahahh
    Grazie di esser venuto a trovarmi. Passa quando vuoi ;-)

    RispondiElimina
  77. Benvenuto, ZIOPIERO. Sicuramente sarai tra miei preferiti per la proprietà transitiva: adoro Anice e cannella e Profumo di lievito e quindi seguirò con piacere anche te.

    RispondiElimina
  78. Eccomi qua anch'io per darti il benvenuto e per seguirti. Ciao. Lisa

    RispondiElimina
  79. Ciao, buongiorno. Ti conosco da tempo anche se 'direttamente' ci salutiamo solo adesso. Farti un 'in bocca al lupo' è doveroso ma nel tuo caso solo di forma perchè ho avuto modo di misurare il tuo 'spessore' in alcune discussioni gastronomiche o per certe preparazioni. Ottimo cuoco ed altrettanto sapida favella...quindi non posso che associarmi con un sorriso a tutti gli altri nell'augurarti di divertirti altrettanto con questo più esposto e personale 'mezzo' di comunicazione ;)
    Buon inizio settimana e buona condivisione di vita&cucina :)))

    RispondiElimina
  80. Grandeeeee!
    Hai fatto benissimo! Ti seguirò...!
    Ciao !
    Renata

    RispondiElimina
  81. Benvenuto! Con una presentazione cosí non potevo esimermi nel diventare una tua fan!!!
    ...aspetto la tua prima ricetta!!!
    besos. Laura

    RispondiElimina
  82. la Paoletta ti ha fatto così tanta promozione che è impossibile non seguirti, ziopiero! :D
    quindi, buon inizio. di settimana, di mese e di questa splendida "avventura" da foodblogger ;)

    *

    p.s.: io non ho mai avuto così tanti commenti ed è un anno che ho il blog! ahahaha

    RispondiElimina
  83. Quando si dice che la fama ti precede....
    :-)
    PS concordo con tartina...nemmeno un post e guarda che strage di commenti!
    Ciao,
    Castagna

    RispondiElimina
  84. Ciao Zio Piero. E' un piacere trovarti. In bocca al lupo. Anna

    RispondiElimina
  85. Grande Piero!!! Sono proprio contenta di trovarti in questo spazio tutto tuo. In bocca al lupo!!!!

    Loredana (Lori)

    RispondiElimina
  86. oh ma che bella notizia per iniziare la settimana! Come la nostra Paoletta sa già, la mattina il suo blog è una tappa fissa come il caffè e mo' trovo anche l'annuncio di questo nuovo blog ... atteso, ti assicuro, molto atteso!! anche se non ci conosciamoo, caro Zio Piero, speravo proprio che tu ne aprissi uno! A presto!!!
    ci

    RispondiElimina
  87. Aaah, finalmente qui ti potrai "allargare" come vuoi!
    In bocca al lupo per questa nuova avventura.
    Mariella Ciurleo

    RispondiElimina
  88. E per Zio Piero.....

    HIP HIP URRAAAAAAAAAAAAAAA

    RispondiElimina
  89. Zio Piero,
    benvenuto!ho visto i tuoi video su come incordare la pasta...molto utili.
    In bocca al lupo,
    Cristiana

    RispondiElimina
  90. CIAO PIERO, io ti seguo già su Gennarino per cui sono sicura che ci mostrerai e ci farai assaporare molte delizie.

    haron2

    RispondiElimina
  91. Allora zio Piero, non potresti essere mio zio, al massimo un cuginetto! ;)))) Vabbè, comunque sei lo zio Piero e... BASTA!!! Ahahahahah.....

    RispondiElimina
  92. @Gambetto: grazie. quante belle parole

    e poi:
    @Silvia, Lisa, Lara, Tartina, Castagna e Albicocca, Laura, Anna, Cristiana.... mamma mia quante siete!!!

    @Lori, è un piacere ritrovarti sul mio blog oltre che leggerti nelle mail ;-)

    @Ci: allora CI pigliamo il caffé insieme? :)

    @Miciaaaaa: hai visto che alla fine il flusso di paoletta e tutte voi ha avuto successo? Adesso puoi seguire direttamente qui le mie peripezie, oltre che da paoletta dove continuerò a scrivervi ;-)

    @Orne', so zio e basta!!!! (a volte gli zii sono coetanei se non addirittura più piccoli!!!)

    A Tutti: cercherò piano piano di venirvi a trovare nei vostri blog, abbiamo solo pazienza

    ...e adesso tenetevi pronti che stasera "esco" il primo post culinario....


    :))))))

    RispondiElimina
  93. Beh...allora tanti auguri per questa nuova avventura, anch'io sono una novellina...cresceremo!

    RispondiElimina
  94. Se proprio devo dirla tutta, speravo di vedervi aprire altro (parlo di te e Paoletta e perchè no, anche il maestro Adriano )....ma accontentiamoci così...vero zio Piero? e poi ....mai dire mai nella vita!

    http://www.thefreshloaf.com/node/15976/gift-friend-un-regalo-da-un039amica

    Guardati questo pane meraviglioso che mi è stato donato ieri......a presto la ricetta! Ciao Angy......Angela.

    RispondiElimina
  95. aoooo!!!!sembri uno serio!!!!:)sei er mejo!!!
    smack!

    RispondiElimina
  96. Bè, allora quand'è che ti fai un'altra passeggiata da me?

    Sai com'è, un OT di buon augurio è d'obbligo ;)

    RispondiElimina
  97. e certo che Ci pigliamo il caffè insieme!! ma se mi prendo un caffè per ognuno dei vostri splendidi blog ... divento schizzata!!! :-)

    Aspetto trepidante il primo post culinario su questo tuo blog!! baCIoni

    RispondiElimina
  98. Paoletta come al solito è una garanzia.... Dopo le foto (da acquolina in bocca!!!) aspetto con ansia il primo post e tutti quelli che verranno!!!! Benvenuto. Carla

    RispondiElimina
  99. ciao Piero, ma che bella novità :-)

    RispondiElimina
  100. Ciao... Ti seguirò anche io.. Non ho un blog ma sono un assidua frequentatrice del blog di Paoletta.. Visto che già lei è una garanzia immagino che anche tu lo sia altrettanto.. Allora Buon Viaggio!.. E mostrane delle belle a chi come me riesce a fare bellissime creazioni culinarie seguendo le vostre ricette..
    A presto
    Anna

    RispondiElimina
  101. Ben arrivato Piero, io sono blogger da... meno di una settimana! Eh eh eh
    Abbiamo in comune diverse altre cose: anch'io sono zio e papà, i miei punti di riferimento sono Adriano e Paoletta e anch'io ci ho pensato mesi se non anni a fare questo passo!
    Ciao!

    RispondiElimina
  102. @Angy: Ciao!Angy! Bellissimo quel pane.

    Speravi di qualcosa d'altro? Mica pensavi ad un forum, eh? Nel caso decidessimo, ti prenderemo come moderatrice, noi tre PAP (Paoletta+Adriano+Piero) siamo troppo schizzati per gestire un forum!!! ahahahaha

    @Adri: ho un calendario eventi da paura, ma tu lo sai che torno, vero? Tu prepara le lenzuola che piacciono a me, quelle con le pizze disegnate ;-)


    @Max, te adoro, ma non vale, sei de parte ;-)

    @Ci: contaCI. Ma tu hai mai provato i CiCciCccì? Lo sai che quel nome l'ho inventato io per scherzo ed è diventato ufficiale? ahahahah

    @Maria: ma sei proprio tu? Se sei tu sono doppiamente felice!!!! Grazie della visita. Torna presto ;-)

    @Carla, ce la fai ad aspettare ancora un po'? ;-)

    @Anna: Grazie, spero rimarrai contenta. Tra poco iniziano le danze.

    @Nanninanni: in bocca al lupo. Spero che presto mi unirai al duetto A&P. Faremo PAP!!! ahahaahahahaha

    Lo Ziopiero vi saluta...deve preparare una sorpresa per i suoi amici... (ma non esistono le faccine sul blogghe?!?!?!)

    RispondiElimina
  103. Zio Piero,hai proprio una marcia in più.....!!!!
    Se in una delle tue tappe del tour che stai facendo inserisci anche Milano e zone limitrofe, io e Paolina ti/vi accoglieremo a braccia aperte! Te lo ripeto...nn a tutti tirano le statuette!

    Aspettando la tua prima ricetta, ti dico che ieri ho fatto i vostri Bibanesi della Premiata ditta P&P...buoni buoni buoni! Ciao ciao Angy.

    RispondiElimina
  104. Ciao.
    Alla fine il Blog l'ho trovato anche se non mi hai ancora mandato il link (ma adesso ti linko per bene io se non ti disturba).
    Buon inizio di questa avventura... datti da fare che tornerò a leggerti.
    Simone

    RispondiElimina
  105. @Simone: 'naggiamme Simo', Ma così ti ho messo alla prova: se mi hai trovato tu son sicuro mi possa trovare mezzo mondo!!! ahahaahah

    @Angy: ...e se ci incontrassimo a metà strada?

    RispondiElimina
  106. evviva ziopiero!!!
    congratulazioni!!! finalmente, era ora che aprissi un blog tutto tuo ;-P
    elena-eileen

    RispondiElimina
  107. eggià, senza faccine non vale, ahahahaha :))
    eccole qua http://creareblog.blogspot.com/2009/12/come-inserire-le-faccine-animate-nei.html

    smack!!

    RispondiElimina
  108. ciao Piero, si ...sono proprio io :-)

    RispondiElimina
  109. Ora che ci penso..potremmo lanciare un contest dal titolo "quanti anni ha lo zio Piero???"
    Ricchi premi per il vincitore: bomboloni a go-go

    Caris

    RispondiElimina
  110. ops...non avevo letto la risposta ad Ornella..Uffa, non si può fare il contest

    Caris

    RispondiElimina
  111. Zio Piero....quando e come vuoi! Io e Paolina partiamo......

    RispondiElimina
  112. Complimenti!!!anch'io ho provato a creare un blog...mo sono molto imbranata e con il computer non sono molto amica..
    verrò spesso a trovarti!!!

    RispondiElimina
  113. Ciao zio Piero,
    mi chiamo Marco e anch'io sono appassionato di cucina ed in particolare di dolci. Frequento moltissimo i blog di Adriano e di Paoletta che considero veramente dei maestri anche nell'arte di comunicare. Penso che ti verrò a trovare spesso e sono sicuro che avrò molto da imparare.
    Se vuoi dai un'occhiata anche al mio blog: http:\\cacchiatella.blogspot.com anche se lo aggiorno con poca frequenza.
    Un saluto.

    Marco

    RispondiElimina
  114. complimenti!!!!ti ho sempre seguito sul forum gennarino e, viste le ultime discussioni, sono davvero contenta che tu abbia deciso di aprire un blog tutto tuo, così ti potrò leggere senza restrizioni!!auguri auguri!Giusyna

    RispondiElimina
  115. Ciao,inauguro il tuo blog superando la mia timidezza, per farti i miei piu' cari auguri.Mi chiamo Rita, sono catanese e da mesi seguo silenziosamente il blog della maestra Paoletta, del maestro Adriano,e il forum Gennarino.(ti ho conosciuto li')Per adesso sto solo studiando dalle vostre lezioni!!!
    A presto!! Rita

    RispondiElimina
  116. Grazie, Imma. Effettivamente me lo sono chiesto anche io.

    @Angy, Paolina: Firenze va bene?

    RispondiElimina
  117. ZioPieroooooooooooooooooooooo benvenutoooo!!! Nel mio blog sei sempre stato presente...ho pure provato la bavarese al cioccolato che avevi fatto per la setteveli e il tuo pan di spagna al cioccolatooo!!! Ti metto subito nel mio blogroll così posso seguirti in ogni ricettinaa!!!!
    Baciotti, Laura (lauradis su Gennarino)

    RispondiElimina
  118. *** Mi piace leggere il primo post. Non so perchè, ma lo faccio sempre con i blog che seguo. Vedo che ti aspettavano in molti, qui. Bello! :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' vero! Erano moltissimi!
      Carina l'abitudine di leggere il primo post, mi piace!
      Grazie per essere passata :)))

      Elimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails